首頁參展廠商南港1F-衛浴廚具區回上頁

南港1F-衛浴廚具區

南港 I701

譜達國際有限公司

本公司為美商帕米爾集團旗下所屬子公司- 很早就預期無鉛化產品的未來趨勢,後更因2010年美國加州無鉛法案實施,凡是供水設備皆不得含鉛,所以將商品導入亞洲地區銷售,台灣為首要銷售據點。 本著品質至上、技術為先的理念,在卓越的管理與群策群力的基礎下,終能以專業的手,創造出優質高品味產品。 本公司本著一條龍理念,設計、生產、銷售均不假手他人,以求得品質與價格之優勢,生產規模亦持續改善與精進,也因此建立了與客戶及供應商長久共榮的穩固關係, 秉於此信念,經營團隊以「接近顧客、積極創新、快速行動、勇於競爭」,致力以成為供應者之願景目標而努力,以追求公司永續經營及成長。 跨入廚衛/五金設備領域,設計、製造、規劃及銷售。 主要銷售環保不銹鋼水龍頭、飲水、空氣淨化系統等家庭衛浴廚具。 室內設計師、建設公司、衛浴廚具商為主要客戶群。 希望在每個人家中最重要的地方—廚房衛浴,能提供更便利、安全、實用、高品味的環保用品。

經營項目:
全不鏽鋼水龍頭、全不鏽鋼水龍頭配件、不鏽鋼水槽、全戶濾淨器、生飲水機、活氧水機、不銹鋼廚浴龍頭、瓷器設備
服務區域:
聯絡方式:
公司電話 02-27992978
公司傳真 02-27381755
電子郵件 charles@parmirtw.com
公司網站 http://www.parmirtw.com
公司地址 台北市內湖區舊宗路二段181巷12號3樓
地理位置:

檢視較大的地圖