首頁參展廠商關鍵字搜尋:led回上頁

關鍵字搜尋:led

南港 J128

新迪企業股份有限公司

新迪企業股份有限公司 於照明業界,已是30年的老字號公司,董事長是前任台灣區照明工會理事長;總公司位於台北市民生東路,分公司位於三重湯城,自有工廠位於新竹竹北廠、大陸中山廠。創立 ( 台光牌 ) 品牌,於台灣市場上行銷銷售,我們提供完整的照明支援,不管燈具或燈泡燈管與特殊照明需求我們均有提供。以全球化的角度思考,卓越的外型設計,完整的功能導向使我們建立市場上的標竿。 導入LED照明市場,因應節約能源之趨勢,全系列LED照明產品已開始推出,在高能源價格時代下,節能環保已是未來趨勢,節約能源消耗成國際共識,照明技術朝向節能、低污染方向發展,具有輕、薄、環保等特點的 LED 受到矚目,LED照明將取代既有傳統照明。以既有傳統照明市場角度思考,發揮運用LED之優點與趨勢,將LED應用於家庭照明燈、建築景觀照明用燈、娛樂氣份用燈等方面, 推出了一系列LED應用燈具,展現 LED 在照明市場上的革新與創意。 針對於客戶 LED 應用上的需求,本公司可以提供包括模組與成品燈飾燈泡等等,都已開始生產出貨,也歡迎各位先進提供想法,我們公司將為你特製化屬於你的 LED 產品,全系列 LED 產品台灣製造。

經營項目:
LED戶外燈、壓克力燈飾、吸頂燈、投光燈、崁燈、美術燈、LED專業照明設計、燈具設計生產規劃
服務區域:
聯絡方式:
公司電話 02-25180828
公司傳真 02-25032914
電子郵件 gary@cindi.com.tw
公司網站 http://www.cindi.com.tw
公司地址 台北市中山區民生東路三段21號1樓
地理位置:

檢視較大的地圖