首頁參展廠商南港1F-地壁材及裝飾建材區回上頁

南港1F-地壁材及裝飾建材區

南港 I1016

興立富實業有限公司

全球最大的石英石板材生產商Cosentino S.A.於1980年成立於西班牙,目前在全球超過80國以上設有據點,員工超過2250人,總公司廠房佔地面積達1,200,000平方米,並投資3億歐元建立11條Breton生產線,每年產量達5,000,000平方米以上,銷售量以每年平均40%以上高速增長。在美國石英檯面市佔率達75%,在歐洲更高達90%。賽麗石除擁有最多國際認證標章,也是全球唯一具抗菌效果的石英檯面,全球知名品牌廚具如Poggen pohl、bulthaup、LEICHT等皆指定使用賽麗石,因此被選用在國外知名建案如杜拜帆船飯店、奧運選手村、世界性國際機場(如西班牙的馬德里機場及巴塞隆納機場、葡萄牙的聖港機場、比利時的布魯塞爾機場、以色列的特拉維夫機場、美國的達拉斯、芝加哥、洛杉磯機場等)及醫療院所等。 繼生產Silestone賽麗石之後,Cosentino S.A. 於2013年又一材料科學創舉,推出新面材帝通石DEKTON。它的特殊之處在於採用獨家粒子燒結技術,能加速天然石材需經過幾千年高溫和壓力所變質變化的過程。它的大尺寸(320x144cm)和輕薄度(可選擇0.8至3cm的厚度),可使外牆、內牆、地板、廚房或浴室的設計變得更多元,再加上其優雅自然的顏色選擇和不同的表面觸感,讓帝通石DEKTON能被隨心所欲地應用。Cosentino S.A.也對保護地球貢獻一份心力,推出ECO一系列綠建材產品,在未來政府公共工程中得以與世界接軌。公司營運的宗旨凡對有利於國人生活、健康、衛生的產品將秉持創新、精進的理念回饋給消費大眾,並以永續經營的態度與精神對社會服務。

經營項目:
杜邦米蘭石、西班牙賽麗石Silestone(石英石檯面)、帝通石DEKTON、優質檯面材料
服務區域:
聯絡方式:
公司電話 02-23250289
公司傳真 02-23250279
電子郵件 coallmax@coallmax.com.tw
公司網站 http://www.coallmax.com/
公司地址 台北市大安區敦化南路二段65號12樓
地理位置:

檢視較大的地圖