首頁產品總覽南港4F-綠建築綠建材區回上頁

南港4F-綠建築綠建材區

南陽化學工業股份有限公司


地工加勁網管-綠色環境規劃
地工加勁網管-綠色環境規劃
品 牌
ECO MESH PIPE
型 號
規 格
管徑大小有2”、3”、4”、5”、6”、8”、10”、12”、16”…等(詳洽本公司業務單位)
特 性
◎滲透井系統-基地保水 
 「滲透井基地保水系統」是由垂直之「滲透井」與水平式「半月型滲透網管」構成。
滲透井收集地表上的降雨,流入半月型滲透網管,入滲至地下水層中,達到基地保水之效果,是雨水滲透地下水層的最佳選擇。
管體立體T型螺旋網狀構造,抗壓性高,質輕、堅韌、耐酸鹼、不易腐蝕、不易破裂等之優越特性,是一種低成本、易施工、高效率、高經濟價值的革命性基地保水資材。
◎T型螺紋網管-集排水
T型螺紋網管主要是收集、排除地面積水及土壤中的滯水,減少地下水壓力、一般用於擋土牆、道路邊溝、坡地截流、盲溝及運動場平面排水。
廣泛應用於土木、交通、水利、礦山、公共工程及環境保護等建設項目的地下集排水工程。
◎半月型滲透網管-透排水
 本公司針對圓型網管易堵塞之缺點,研發出半月型出滲透網管,半月型部份為不透水層,平面部份為網狀透水層,埋設時平面部份向下,使水流由下往上進入導水管,如此一來土壤顆粒因重力自然沈殿,不致隨同水流進導水管內。
半月型滲透網管不需碎石、不織布等濾材,網管不阻塞,是取代圓型集排水管的最佳集透排水資材。
用 途
◎加勁網管-立體栽培  ◎可製成移動式模組。 ◎可高溫蒸汽消毒。 ◎增加種植面積3倍以上。  ◎保持地面潔淨,容易管理、採收。 ◎滲透灌溉設計節水、節能、控制養份。 ◎方型網管-垂直綠化   垂直綠化以方型網管為基材,配合自動滲透灌溉系統,施工及維護容易、成本低。 立體T型螺紋環繞可固定垂直土層,適合粘貼草皮及噴植草種。 高密度的網狀結構設計,可全面攀附草根。 使用半月型滲透網管內襯穩壓滴管+滴灌控制系統,滴管不易堵塞,維護成本低。 達到節能減碳、降低噪音、減低熱導效應、淨化空氣、綠化住宅、室內降溫、減少 揚塵、美化市容、提升環境品質。
備 註
聯絡方式
南陽化學工業股份有限公司
05-2357868